Boulogne 100 - 105 ALM Evreux

Deuxième victoire consécutive pour les hommes de Laurent Pluvy

Dans le cadre de son second match de préparation, l’ALM Evreux se déplaçait à Boulogne (Pro B) ce mardi. Après une première victoire dans son antre face à Chartres, les hommes de Laurent Pluvy ont fait face à une équipe de plus gros calibre ayant déjà disputé trois matchs de préparation. Une rencontre intéressante donc, dans la continuité de cette pré-saison.

C’est une nouvelle fois à un match très tourné vers l’offensive que nous avons assisté, les deux équipes se rendant coup pour coup tout au long de la rencontre. Ce sont pourtant les nordistes qui rentrent le mieux dans cette rencontre et profitent d’une grande réussite extérieure pour prendre une longueur d’avance à la fin du premier quart-temps (29-18). Les ébroïciens se reprennent vite et remportent le deuxième quart-temps sous l’impact de Drake Reed, auteur de 20 points dans la rencontre et de Bastien Pinault, 19 points.

Au retour des vestiaires, le match repart sur les mêmes bases offensives, Sim (22pts) et Goulbourne (29pts) permettent à Boulogne de rester dans le match, mais ce sont au final les ébroïciens qui reprendront les commandes sur un effectif Boulonnais diminué par les blessures, avec pas moins de 6 joueurs au-dessus de la barre des 10 points.

L’ALM s’impose au final 105 à 100 dans ce match tourné vers l’attaque et confirme les qualités offensives de l’ensemble de l’effectif.

La préparation va connaître une nouvelle montée en régime avec le match face au Rouen Métropole Basket de Rémy Valin, évoluant en pro A programmé ce Samedi à Oissel (76).

BOULOGNE – ALM EVREUX : LES STATS