Grosse victoire pour l’ALM dans le Derby

CALENDRIER ET CLASSEMENT - NM3 POULE H

Le regard d’Adrien, Intendant de l’équipe, sur cette rencontre face au STB Le Havre :

"On débute timidement le match mais par la suite, on va vite montrer que l’on est à domicile. Le 1er quart-temps est un vrai mano-à-mano, mais le STB vire en tête à la fin du 1er quart (21-23). Ensuite, nous n’avons pas baissé le rythme bien au contraire, la zone presse du STB nous embête mais on arrive à marquer des points malgré cela et passer en tête à la mi-temps (50-41).

De retour des vestiaires, le STB a eu une grosse panne sèche, et nous en avons profité pour prendre le large et disposer de 28 points d’avance à la fin du 3e quart-temps (84-56). Malgré un sursaut d’orgueil de la part des Thomistes dans le 4e quart-temps, les Espoirs de l’ALM n’ont pas lâché et s’imposent finalement par 11 points d’écart sur le score de 99 à 88.