LC : Boulogne 75 - ALM Evreux 84

Première victoire pour l’ALM en leaders Cup !

Opposée au club de Boulogne pour la troisième fois cette saison, et après deux victoires en préparation, l’ALM Evreux basket a réussi son entrée dans cette Leaders Cup en allant s’imposer une nouvelle fois dans le Nord (84-75).

Très bien entrés dans le match, les ébroïciens sont restés très appliqués et efficaces des deux côtés du terrain, laissant même une équipe de boulogne habituée à scorer à seulement 27 points inscrits à la fin de la première période !

En attaque, Burton a une nouvelle fois fait parler ses qualités (21 pts, 11 rbs, 5 int) bien épaulé par Reed (15 pts), Niang (14 pts), Keita (11 pts) et Drouault (10 pts) .

Au retour des vestiaires, les hommes de Laurent Pluvy se sont pourtant fait peur, Boulogne retrouvant de l’adresse et infligeant un 18-0 à l’ALM pour revenir à seulement deux points ! Mais les joueurs ont gardé leur lucidité et ont su tenir les locaux à l’écart jusqu’au bout de la rencontre pour finalement aller chercher une belle victoire !

BOULOGNE - ALM EVREUX : LES STATS

Prochain Rendez-vous pour l’ALM Mardi 29 Septembre à 20H à la salle Omnisports pour la seconde journée de Leaders Cup face à l’équipe du Portel !