Leaders Cup J5 : ALM / Rouen

Recoller à la première place !

Nouveau Derby en perspective pour l’ALM Evreux Basket qui reçoit ce Vendredi à 20h à la Salle Omnisports le Rouen Métropole BAsket pour le compte de la 5ème Journée de Leaders Cup Pro B. Après s’être inclinée au match aller sur le parquet Rouennais, nos Ebroïciens auront pour objectif de prendre leur revanche et recoller à la première place occupée actuellement par le RMB.

Au Match Aller :

En ouverture de la compétition, l’ALM Evreux BAsket s’était inclinée sur le parquet du Kindarena sur le score de 71 à 60. Si la rencontre avait été disputée en première période, le RMB avait fait la différence dans le 3ème quart-temps en trouvant beaucoup de reussite pour finalement s’imposer de 11 points. Pour ce match retour, l’ALM devra s’imposer pour revenir à hauteur de son adversaire à la première place du classement.

Le Point sur le Classement :

1 - ROUEN (2V-1D)

2 - EVREUX (1V-1D)

3 - CAEN (1V-2D)

Le RMB occupe la première place du classement grâce à ses deux victoires à Domicile et pourra assurer sa qualification en cas de victoire demain soir à la Salle Omnisports. Evreux aura de son côté l’occasion de revenir à hauteur de Rouen en cas de victoire.

La dernière journée se déroulera quant à elle le Mardi 9 octobre et verra s’affronter l’ALM et le CBC au Palais des Sports de Caen.

Effectif ROUEN : BEGARIN, DIGGS*, NWOGBO**, MONCEAU, INJAI, MAILLE, BASSOUMBA, MONEKE**, PONSAR, COLEMAN*. Entraîneur : Alexandre MENARD.

*Joueur US   *Joueur Bosman/Cotonou

Leaders Cup Pro B J5 : ALM Evreux Basket / Rouen Métropole Basket
Vendredi 5 Octobre 2018 à 20h - Salle Omnisports d’Evreux

Réservez-vite vos billets pour cette rencontre au bureau du club ou en ligne au lien suivant : >> BILLETTERIE ALM EVREUX / ROUEN<<