Actualités

LEADERS CUP J3 : EVREUX / QUIMPER

UNE REVANCHE ET UNE OPTION A PRENDRE

Place à la phase retour de Leaders Cup pour nos jaunes et bleus qui reçoivent ce Jeudi à 20h à la Salle Omnisports l’équipe de Quimper pour la 4ème journée et avec l’ambition de prendre leur revanche sur le match aller mais également une bonne option pour la suite de la compétition en cas de victoire !

L’ENJEU : UNE REVANCHE ET UNE OPTION A PRENDRE !

Les hommes de Neno Asceric ont offert une belle prestation à leur public vendredi dernier en s’imposant dans le premier derby de la saison face à Rouen (86-79) et ont équilibré leur bilan dans cette phase de poule de Leaders Cup. Désormais, les compteurs sont remis à zéro après la victoire de Rouen sur son parquet face à Quimper hier soir (74-61) pour le compte de la 3ème Journée. Les 3 équipes comptent désormais 1 victoire et 1 défaite chacune, la rencontre de ce Jeudi s’annonce donc importante comptablement ! D’abord, les coéquipiers de Fabien Paschal ont une revance à prendre face aux Bretons, et le vainqueur de ce match prendra une belle option au classement en s’adjugeant la tête du groupe !

MATCH ALLER : QUIMPER 73 - 68 EVREUX

Pour ce qui s’avérait être son tout premier match officiel de la saison le 18 Septembre dernier, Evreux avait livré une belle bataille à la Salle Michel Gloaguen de Quimper mais avait manqué de jus en deuxième période et s’était finalement inclinée sur le score de 73 à 68. Les Ebroïciens save,t désormais à quoi s’en tenir et auront à coeur d’offrir un nouveau succès à leur public !

[POINT CLASSEMENT]

Rouen s’étant imposé hier soir face à Quimper sur son parquet, les compteurs sont remis à zéro dans cette poule de Leaders Cup ! Les 3 équipes comptent désormais 1 victoire et 1 défaite avant les matchs retours ! Les renencontres à venir s’annoncent décisives !

[RESERVEZ VOTRE SOIREE !]

La BILLETTERIE est toujours ouverte pour cette rencontre à ne pas manquer ! Réservez-vite vos places au lien suivant : BILLETTERIE LEADERS CUP