PRO B J16 : QUIMPER / EVREUX

L’ALM RETROUVE QUIMPER EN CHAMPIONNAT !

Nouveau déplacement en perspective pour l’ALM qui, après s’être imposée sur le parquet de Denain Vendredi soir (65-71) se déplace à Quimper pour y disputer un match en retard de la 16ème Journée de championnat.

L’ENJEU : JOUEUR LE COUP A FOND FACE A UN ADVERSAIRE BIEN CONNU !

Evreux a réalisé une belle performance la semaine dernière dans le Nord en s’imposant face à Denain, grâce notamment à une deuxième période parfaitement maîtrisée et s’est donné un peu d’air au classement. Deux semaines après être allé chercher une qualification en Finale de Leaders Cup face à Quimper, nos jaunes et bleus retrouvent ce même adversaire en Championnat avec l’objectif de poursuivre sur leur lancée ! Il s’agira déjà de la 5ème confrontation de la saison face aux Béliers de Quimper après les 4 rencontres disputées en Phase de Poule et en Demi-Finale de Leaders Cup (2 victoires pour chaque équipe à Domicile). Beau duel en perspective !

L’ADVERSAIRE : BELIERS DE QUIMPER

Désormais focalisés sur le championnat après avoir été éliminés en Demi-Finale sur le parquet d’Evreux, les coéquipiers de Théo Leon ont une revanche à prendre et vont jouer gros lors de cette rencontre s’ils ne veulent pas se mettre encore plus en difficulté. Actuels 11ème au classement avec un bilan de 7 victoires pour 9 défaites, les Béliers ne disposent que d’une petite victoire d’avance sur l’ALM qui pousse derrière, et restent sur 4 revers consécutifs en championnat (@Chalon, @Alliance Alsace, face à Lille et Vichy-Clermont). Ils se sont également inclinés lors de leurs 3 derniers matchs à Domicile où ils n’ont plus gagné depuis mi-Décembre. Cette rencontre revêt donc un très gros enjeu pour les Bretons et le spectacle devrait sans aucun doute être au rendez-vous !

[INFOS PRATIQUES]

CHAMPIONNAT PRO B - JOURNEE 16 : QUIMPER / EVREUX

MARDI 1ER FEVRIER - 20H30 / SALLE MICHEL GLOAGUEN

RENCONTRE A SUIVRE EN DIRECT SUR LA LNB TV

[PROCHAINS MATCHS]

Evreux retrouve la Salle Omnisports ce Vendredi 4 Février (20h) avec la réception de l’Alliance Alsace ! Une rencontre importante pour conserver la dynamique à Domicile et aller chercher une 4ème victoire de rang à la maison !

RESERVEZ-VITE VOS BILLETS AU LIEN SUIVANT

[CALENDRIER FEVRIER]

Le Mois de Février s’annonce encore des plus chargés avec 7 rencontres à disputer dont la grande Finale de Leaders Cup Pro B ! Découvrez le programme qui attend nos jaunes et bleus ci-dessous :