PRO B J24 : VICHY 82 - 96 EVREUX

EVREUX POURSUIT SA SERIE A VICHY !

En déplacement sur le parquet de Vichy pour la 24ème Journée de Pro B, l’ALM Evreux Basket a poursuivi sa marche en avant en allant chercher un 3ème succès de rang au terme d’un match maîtrisé de bout en bout (82-96).

Dans cette rencontre disputée exceptionnellement un Dimanche après-midi pour être diffusée sur France 3, les jaunes et bleus ont parfaitement construit cette victoire. Pourtant privés de leur Capitaine Fabien Paschal (ménagé pour cette rencontre suite à des douleurs ressenties à la cheville lors du dernier match), les jaunes et bleus pouvaient compter sur le retour de Bangaly Fofana dans la raquette et un collectif bien en place durant cette rencontre.

Une victoire qui s’est construite dès l’entame du match, avec d’abord un 12-0 pour lancer les hostilités et faire courrir la JAV derrière le score durant la totalité du match. Avec une grosse réussite longue distance (50% à 3 points avec 13/26) Evreux a dominé et creusé l’écart jusqu’à +22 dans le 3ème quart-temps pour finalement l’emporter sur le score de 82 à 96. Un succès lors duquel Marquis Jackson, MVP du match s’est illustré (21 points à 8/14 au tir), tout comme Milosevic et Radnic (16 pts), ou encore Munanga (15 pts) et Marinelli (11 pts).

Fort de ce douzième succès de la saison, l’ALM équilibre son bilan (12 victoire / 12 défaites) et continue de remoter au classement avant d’enchaîner dès Vendredi avec la réception de Saint-Vallier.

[LES STATS DE LA RENCONTRE]

Toutes les stats du match sur LNB.FR

[PROCHAINS MATCHS]

Le prochain match à Domicile est programmé cette semaine avec la réception de Saint-Vallier où nos joueurs auront besoin de vous pour continuer sur leur lancée et tenter d’aller décrocher un 4e succès de rang ! Réservez-vite vos places pour ce nouveau rendez-vous à Domicile en cliquant sur l’affiche.