PRO B J25 : EVREUX 88 - 61 SAINT-VALLIER

4EME VICTOIRE CONSECUTIVE POUR L’ALM !

Sur une série de 3 victoires consécutives en championnat, l’ALM recevait l’équipe de Saint-Vallier ce Vendredi soir à la Salle Omnisports; Une rencontre au cours de laquelle les jaunes et bleus auront une nouvelle fois fait preuve d’un sérieux à toute épreuve pour valider un 4e succès de rang et régaler une nouvelle fois leur public (88-61) !

Si Evreux a dominé la rencontre durant 30 minutes, le premier quart-temps est disputé et Saint-Vallier profite du retard à l’allumage d’Evreux pour prendre les devants en début de partie. Heureusement, Munanga lance la révolte avec deux paniers consécutifs, bien imité par Radnic à 3 et l’ALM parvient à être devant à l’issue du premier quart (20-18).

Le début du deuxième quart-temps est également disputé et Watt, le Capitaine Ateba et Gaillou permettent aux visiteurs de recoller au score (31-31). C’est alors que les ébroiciens vont appuyer sur l’accélérateur et terminer le quart-temps sans encaisser le moindre point et s’appuyer sur Marinelli, Fofana sous le cercle, et Munanga pour inscrire 15 points consécutifs et mettre la main sur le match (46-31 à la pause).

Au retour sur le parquet, Evreux poursuit son gros travail défensif et le SVBD ne parvient pas à trouver le chemin du cercle. Ghezala régale et donne le tempo et Milosevic et Marinelli trouvent à nouveau la mire ! L’écart passe alors à +20 pour le plus grand plaisir du public (65-45) et Evreux poursuit son effort ! (67-50 après 30 minutes)

En fin de rencontre, Saint-Vallier semble résignée et Jackson, peu en vue jusqu’alors va sortir de sa boîte comme il en a l’habitude et inscrire 11 points en 5 minutes pour donner le dernier coup de grâce ! La fête va être encore plus belle lorsqu’en fin de match, Asceric fait rentrer les deux jeunes du Centre de Formation Anthony Andremont et Lionel Colson qui vont chacun inscrire un tir primé et terminer cette rencontre en apothéose ! L’ALM s’impose sur le score de 88 à 61, empoche une 4e victoire de rang et retrouve le top 8 !

[LES STATS DE LA RENCONTRE]

Toutes les stats du match sur LNB.FR

[PROCHAINS MATCHS]

L’ALM se déplacera la semaine prochaine sur le parquet de Rouen pour un dernier Derby avant d’attaquer le Sprint Final de cette saison 2021/2022 !

A fin de saison exceptionnelle, offre exceptionnelle : Alors qu’il ne reste que 5 rencontres à disputer à la Salle Omnisports avant la fin de la saison régulière et le début des Playoffs, le club a décidé de mettre en place un TARIF UNIQUE DE 6€ dans toute la salle afin que vous puissiez venir en nombre encourager votre équipe ! Retrouvez les matchs concernés et les infos ci-après, ouverture de la Billetterie très prochainement pour réserver vos places et ne manquer aucune de ces 5 rencontres !