PRO B J29 : EVREUX 89 - 68 QUIMPER

EVREUX REALISE LE GRAND HUIT !

Auteurs d’une nouvelle prestation aboutie vendredi soir à la Salle Omnisports face à Quimper (89-68), Evreux est allée chercher une 8ème victoire consécutive et poursuit une nouvelle fois sa magnifique série en Pro B !

C’est devant une salle comble que les jaunes et bleus sont allés chercher cette nouvelle victoire au terme d’une rencontre qui aura tenu toutes ses promesses. Si les Béliers de Quimper de l’ex-ebroïcien Theo Léon sont bien entrés dans la partie et ont tenu bon dans le premier quart-temps (18-16), l’ALM à accéléré la cadence avant la pause pour rejoindre les vestiaires avec 11 points d’avance (44-33). Portés par un collectif de feu avec 6 joueurs à plus de 10 d’évaluation, les jaunes et bleus ont régalé et ont pris le large en deuxième période pour finalement s’imposer sur le score de 89 à 68 !

Un match plein d’entrain et qui permet à l’ALM de poursuivre sa marche en avant tout en grimpant au classement avec une belle 5eme place ! Alors qu’il ne reste désormais que 5 matchs à jouer avant les playoffs, Evreux disputera 3 rencontres à Domicile (Tours, Saint-Chamont et Denain), et se déplacera 2 fois (Aix-Maurienne et Saint-Quentin). Un seul objectif dans la tête de nos joueurs : poursuivre la série !!!

[LES STATS DE LA RENCONTRE]

Toutes les stats sur LNB.FR

[PROCHAIN MATCH]

Le prochain match se jouera à Domicile le Dimanche 24 Avril avec la réception de Tours pour la 30ème Journée ! La Billetterie est d’ores et déjà ouverte pour cette rencontre au Tarif Unique de 6€ (6,80€ en ligne avec les frais de service) au lien suivant : BILLETTERIE ALM

NOS JOUEURS AURONT UNE NOUVELLE FOIS BESOIN DE VOUS POUR METTRE LE FEU À LA SALLE OMNISPORTS !