LC J3: EVREUX 87 - 67 ORLÉANS

PREMIERE VICTOIRE EN LEADERS CUP !

Après une entrée en matière en Leaders Cup difficile face à Angers (défaite 81-85), c’est face aux anciens pensionnaires de Betclic Élite, Orléans, que l’ALM s’est imposé de 20 points pour son deuxième match de Leaders Cup 2023 !

C’est grâce à un bon départ que nos jaunes et bleus menaient de 7 points au premier quart-temps (19-12) et toujours de 7 points avant de rentrer aux vestiaires sous le score de 35-28. Shekinah Munanga (auteur de 26 d’évaluation et de 21 points) et les siens ont continué de creuser l’écart en menant maintenant de 15 points (59-44) après 30 minutes de jeu.

Et c’est finalement sur le score de 87-67 que les Orléanais se sont inclinés face aux Ébroïciens à la fin de ce match.

Une première victoire en Leaders Cup qui aura fait du bien aux hommes de Neno Asceric maintenant prêts à affronter Angers ce mardi 4 octobre, cette fois-ci à Angers. Les jaunes et bleus auront à coeur de reprendre leur revanche face à ceux contre qui ils se sont inclinés de seulement 4 points durant la phase aller de la Leaders Cup !

SCORE FINAL : EVREUX 87 - 67 ORLÉANS (19-12 / 35-28 / 59-44 / 87-67)

[LES STATS DU MATCH]

[CLASSEMENT ET CALENDRIER LEADERS CUP]

Après trois journées disputées, Angers est toujours en tête du groupe B avec deux victoires en deux rencontres. Evreux prend la seconde place avec une victoire et une défaite et Orléans prend la dernière place avec deux défaites en deux matchs. La semaine prochaine s’annonce donc décisive pour Evreux afin de poursuivre son chemin en Leaders Cup.

[PROCHAIN MATCH]

Le prochain match se déroulera ce mardi 4 octobre à 20h à la salle Jean-Bouin d’Angers. Après une première défaite au match aller de la Leaders Cup, nos jaunes et bleus auront pour mots d’ordre: gagner pour pouvoir encore espérer un deuxième trophée de Leaders Cup !