PROB J3: QUIMPER 81 - 77 EVREUX

L’ALM S’INCLINE FACE A QUIMPER

C’est après une victoire face à Antibes que nos jaunes et bleus étaient prêts à enchaîner avec une seconde victoire consécutive face à Quimper. Après avoir mené pendant les 30 premières minutes de ce match, l’ALM s’est finalement incliné de 4 points face aux Quimpérois.

C’est pourtant avec une bonne avance que les hommes de Neno Asceric avaient débuté cette rencontre, menant de 11 points (13-24) à la fin du premier quart-temps et de +5 à la mi-temps. Mais c’est aux coudes à coudes que les Ebroiciens ont fini le troisième quart-temps ne menant plus que d’un point face aux Quimpérois.

Et c’est malheureusement sans solution que les Ebroiciens se sont retrouvés face à une équipe de Quimper en réussite. Les jaunes et bleus se sont finalement inclinés sur le score de 81-77 à l’issue de ce match.

SCORE FINAL : QUIMPER 81 - 77 EVREUX (13-24 / 35-40 / 59-60 / 81-77)

[LES STATS DU MATCH]

[PROCHAIN MATCH]

Rendez-vous à Lille pour cette quatrième journée du championnat PRO B vendredi 4 novembre !