PROB J5: EVREUX 91 - 75 SAINT-VALLIER

UNE BELLE VICTOIRE

C’était devant près de 2 000 spectateurs que l’ALM recevait l’équipe de Saint-Vallier ce vendredi 18 novembre à la Salle Jean Fourré, une rencontre qui aura fait du bien à l’équipe et au cours de laquelle les jaunes et bleus auront fait preuve de sérieux pour valider une seconde victoire à domicile (91-75) !

Après un premier quart-temps bien dominé par Evreux de 7 points (27-20). C’est avec 14 points d’avance que les hommes de Neno Asceric sont rentrés aux vestiaires à la mi-temps (52-38).

Et c’est avec +7 points que l’ALM a entamé le quatrième quart-temps (67-58). Finalement ce sera sans surprise que l’ALM Evreux, ayant dominé le match pendant les 40 minutes, s’est imposé de 16 points face à Saint-Vallier.

SCORE FINAL : EVREUX 91 - 75 SAINT-VALLIER (27-20 / 52-38 / 67-58 / 91-75)

[LES STATS DU MATCH]

[BILLETTERIE OUVERTE POUR LES PROCHAINS RENDEZ-VOUS A DOMICILE !]

La Billetterie est d’ores et déjà ouverte pour les prochains matchs à Domicile au lien suivant : BILLETTERIE ALM

Prochain match à la maison le mardi 29 novembre avec la réception de La Rochelle à la Salle Omnisports pour la 7ème Journée ! Réservez-vite vos places pour ne pas manquer ce nouveau rendez-vous à la maison !