L’ALM débloque son compteur à domicile.

J8 : EVREUX 78-70 NANTES

Dans une salle Jean Fourré bien remplie, Evreux a débloqué son compteur à domicile en engageant une première victoire qui comptera pour la 7ème journée de Pro B face aux Hermines de Nantes. Dans un match aux coudes à coudes, Évreux a finalement disposé des Nantais sur le score final de 78-70.
Les hommes de Neno Asceric ont su prendre les choses en main ce vendredi pour débloquer son compteur avec une première victoire en championnat à domicile ! Evreux menait d’un point à l’issue des 10 premières minutes (20-19), les Ebroïciens et les Nantais sont ensuite rentrés au vestiaire au terme de la première mi-temps sur le score de 38-38.
Après 10 minutes toujours aussi sérées mais cette fois-ci en faveur de Nantes de 2 points seulement (53-55), c’est finalement au 4ème quart temps que les jaunes et bleus ont pris l’avantage du score pour finalement rentrer aux vestiaires validant une première victoire à domicile sous le score final de 78-70.
Une belle victoire qui permet à Evreux de retrouver de la confiance alors que ce sont désormais deux déplacements qui sont au programme pour les deux prochaines semaines (Antibes le 01/12 et Vichy le 08/12) avant de revenir à Jean Fourré pour retrouver son fidèle public le 15 décembre face à Denain.
On notera les performances individuelles de Joe Burton et de Killian Malwaya (17 d’éval) ainsi que du meilleur marqueur du match avec 18pts, Yasiin Joseph.
SCORE FINAL : EVREUX 78 - 70 NANTES (20-19 / 18-19 / 15-17 / 25-15)

Prochain match à domicile : vendredi 15 décembre à 20h à la Salle Jean Fourré pour la 11ème rencontre du championnat (Evreux-Denain). Réservez dès à présent vos places sur la billetterie du club en ligne onglet PRO B > BILLETTERIE ou au secrétariat du club du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30.