Actualités

Victoire sur le parquet de Vernon !

Le regard d’Adrien, Intendant de l’équipe, sur cette rencontre face à Vernon :

Le début de match est très dur car Vernon fait le quart-temps de sa vie, mais à côté de ça, on ne se démonte pas et on revient à -7 à la fin d’un premier quart-temps très offensif (33-26). Sur le deuxième quart, on lâche rien mais Vernon inscrit un tir au buzzer de la mi-temps qui nous met à 10 points de retard (50-40).

En deuxième mi-temps, on a toujours cette volonté de faire du jeu, mais Vernon nous complique les 5 premières minutes du 3e quart. Ils vont cependant accuser le coup physiquement sur les 5 dernières minutes où on a pu recoller au score et même passer devant sur un buzzer de notre part (64-67).

Le dernier quart est un mano-à-mano entre les deux équipes mais on a su rester solide pour aller chercher cette première victoire à l’extérieur sur le score de 84 à 87