Actualités

RETOUR VICTORIEUX !

Ce Samedi 4 Décembre, nos espoirs se déplaçaient du côté de Tours pour y affronter les Espoirs du TMB. Revanchards du match aller (défaite : 70-71 sur le parquet de la Salle Omnisports) nos jaunes et bleus espéraient prendre leur revanche sur des Tourangeaux avant dernier du classement.

Après une trêve bien mérité d’une quinzaine de jours, les hommes d’Hugo Duquenne, 5e au classement d’Espoirs PRO B, sont de retour aux affaires. Un début de premier quart-temps plutôt poussif où les deux équipes sont assez maladroites sous le cercle. C’est à la fin du premier quart-temps que les jeunes du TMB prennent les devants et creusent l’écart. (27-19).

Un début de second quart-temps parfait pour les jaunes et bleus qui infligent un 8-1 aux locaux et recollent au score (28-28). Les deux équipes sont aux coude à coude et c’est les Espoirs du Tours Métropole Basket qui prennent les commandes à la pause grâce à l’inévitable Ndiaye (41 éval) à la toute dernière seconde. (39-37)

Au retour des vestiaires, les jaunes et bleus n’y sont pas. Les hommes d’Hugo Duquenne accusent un retard (55-46) à quelques minutes de la fin de ce troisième quart-temps. Bien emmenés par le trio Angloma - Caster - Akai (65pts), les Ébroiciens recollent vite au score avant le quatrième et dernier quart-temps. (59-56)

Un quatrième quart-temps à sens unique. (16-30) Bien impliqués les jaunes et bleus durcissent leur défense et trouvent facilement la mire en attaque grâce notamment à Angloma en feu tout le match (37pts / 9reb / 6pas / 5int / 34 éval) qui répond encore une fois présent pour guider les siens vers la victoire. (75-86

(LES STATS DE LA RENCONTRE)

Prochain match : Samedi 11 Décembre à la Salle Omnisports (17H00) pour le derby contre Rouen !!!