LES ESPOIRS ATTENDENT LES PLAYOFFS !

Ce Mardi 12 Avril se disputait la 10e et dernière journée de la Phase 2 du Championnat Espoirs PRO B. La fin de cette deuxième phase signifie l’arrivée des Playoffs pour nos Espoirs.

En déplacement dans les Hauts-de-France hier après-midi, nos Espoirs affrontaient ceux des Dragons de Denain Voltaire. Un match sans véritable enjeu puisque les Denaisiens, bon dernier (1 victoire - 8 défaites), n’avaient plus rien à espérer de cette saison. De l’autre, nos Espoirs s’étaient déjà assurés la 3e place du classement en battant Nantes (85-73) la semaine dernière à la Salle Omnisports.

Un match tout en gestion de la part des jeunes d’Hugo Duquenne qui ont su rapidement creuser l’écart dans le premier quart-temps +12 pour rentrer aux vestiaires avec une avance confortable de +16.

Malgré un troisième quart-temps en dessous avec quelques maladresses offensives et défensives, nos jaunes et bleus solides de leur avance s’adjugent ce dernier match de la Phase 2. (48-68)

[LES STATS DE LA RENCONTRE]

Nos jeunes finissent cette deuxième phase avec un Bilan de 6 victoires pour 4 défaites. Nous retrouverons Hugo Duquenne et son équipe pour les PLAYOFFS ESPOIRS PRO B dans quelques jours !