Retour à la compétition pour la N3

CALENDRIER ET CLASSEMENT - NM3 POULE H

Le regard d’Adrien, Intendant de l’équipe, sur la rencontre face à Fécamp disputée Samedi soir à la Salle Omnisports pour la 12ème Journée de NM3 (Poule H) :

On commence plutôt bien le match en menant à la fin du 1er quart-temps (24-17). Dans le 2ème quart-temps on a toujours de l’avance mais Fécamp va revenir au score dans le milieu du 2ème quart. On va cependant réussir à se remettre sur les rails avant la mi-temps et mener 41-32 à la pause.

De retour des vestiaires on continue à mettre la pression sur l’équipe adverse mais Fécamp ne panique pas et revient au petit train même si mène toujours à la fin du 3ème quart. Dans le 4ème quart, on a subitement arrêté de défendre et puis on est à 80-74 à 4 minutes de la fin du match. On prend deux paniers dont un avec la faute. 80-79 pour Evreux. Fécamp met un 3 points et Evreux aussi. On a le tir pour la gagne qui malheureusement ne rentre pas et Fécamp s’impose par le plus petit écart (83-84).