L’ALM (B) tombe en fin de match

CALENDRIER ET CLASSEMENT - NM3 POULE H

Le regard d’Adrien, Intendant de l’équipe, sur la rencontre face à Grande Synthe disputée Samedi soir pour la 13ème Journée de NM3 (Poule H) :

On est pas dans le coup dès le début du match où on encaisse rapidement un 18-7. Mais petit à petit on arrive quand même à grignoter notre retard pour être à 20-14 à la fin du 1er quart. Le deuxième quart-temps est de même acabit où on encaisse d’abord et ensuite on revient pour être à 38-33 à la mi-temps.

Le 3ème quart est très serré, les deux équipes se tiennent au coude à coude et sur un tir  quasiment du milieu du terrain, Grande Synthe revient à -1 (53-54). On a eu l’occasion de creuser l’écart dans le dernier quart-temps où on a été à +6 malheureusement on a pas réussi a garder ce petit pécule et petit à petit on s’est fait manger pour finalement s’incliner sur le score de 74 à 68.