Le Derby échappe aux jeunes

CALENDRIER ET CLASSEMENT - NM3 POULE H

Le regard d’Adrien, Intendant de l’équipe, sur la rencontre face à Grande Synthe disputée Samedi soir pour la 13ème Journée de NM3 (Poule H) :

"On commence très bien le match et on domine dès l’entame de match. L’écart monte assez vite et dès la fin du 1er quart, on mène 29 à 13. Dans le 2ème quart, on garde cette avance et qui s’accentue même sur la fin du 2ème quart où le score est de 49-31 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, on se doute que Rouen va réagir, et leur réaction ne vas pas tarder puisque au bout de 7 minutes dans ce 3ème quart, Rouen est revenu à égalité (57-57). Et même viré en tête sur la fin de ce 3ème quart (59-64). Le dernier quart n’est qu’un mano-à-mano mais sans pouvoir basculer ce match et Rouen s’impose 92-89".