L’ALM (B) s’incline de peu à Gravelines

Le regard d’Adrien, Intendant de l’équipe, sur cette rencontre à Gravelines :

CALENDRIER ET CLASSEMENT - NM3 POULE H

"On commence timidement face à un adversaire vraiment en panne d’adresse mais qui sur les 5 dernières minutes du 1er quart-temps se réveille et à la fin du 1er quart on se retrouve à égalité (24-24). Sur le 2e quart, c’est plutôt l’inverse c’est nous qui manquons vraiment d’adresse et qui encaissons des paniers trop facilement et à la mi-temps Gravelines creuse un léger écart (50-41). De retour des vestiaires, les défenses prennent le pas sur les attaques, et les paniers se font vraiment très rare. Mais nous arrivons quand même à refaire notre retard à la fin du 3ème quart (59-55). Sur le dernier quart, la salle commence à chauffer et Gravelines va tenir bon malgré nos retours au score et s’impose 79 à 73 dans sa salle".