Actualités

3/3 pour nos jeunes !

Pour la 3ème Journée de championnat, notre équipe engagée en Pré-Nationale recevait ce Samedi 5 Octobre l’équipe de Fécamp est s’est largement imposée sur le score de 99 à 44, conservant ainsi son invincibilité avec 3 victoires en autant de rencontres disputées.

Le retour sur la rencontre de l’Intendant de l’équipe, Adrien Papin :

"Malgré un début de match assez poussif, les 5 dernières minutes du 1er quart-temps ont été d’un meilleur tempo et nous virons en tête à la fin du 1er quart-temps (22-14).

L’adversité manque du côté de Fécamp et difficile d’avoir un match de bonne qualité, malgré tout les Espoirs sont restés sérieux dans le 2ème quart pour avoir 22 points d’avance à la mi-temps (43-21).

Le 3ème quart-temps a été à sens unique pour nous en mettant à Fécamp un 34 à 7 sur le 3ème quart-temps (77-28).

Les dés étant jetés depuis longtemps, ils ont géré tranquillement la fin de match pour s’imposer sur le score de 99 à 44."

Retrouvez le Calendrier complet et tous les résultats du Championnat de Pré-Nationale sur le site Officiel de la FFBB au lien suivant : PRENATIONALE NORMANDIE - POULE A